Здесь живёт и отдыхает предводитель Речного племени.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-17 21:26:38
Вернувшись из патрулирования Галактика забралась на свою свежую подстилку изо мха,приготовленной учениками.Несколько минут она лежала выглядывая что-то в темноте.Она смотрела сквозь стену.С ней было что-то не ладное.Да,хоть и ее дед был убийцей,но она не могла уноследовать его коварства.Одна мысль об этом ,пугала Галактику."Жестокий предводитель?Который погубит племя?!"-ужаснулась одна."Никогда!Я никогда не оставлю свое племя!Я умру за него!Но не оставлю!-поклялась она склонив голову.-Вы можете не жалеть что я с вами...-сказала она себе в мыслях обращаясь ко всем речным котам.
Поделиться32009-12-30 18:28:04
Луна медленно и властно вошла в пещеру. Тут царил полумрак. Прошло пару секунд, тогда глаза целительницы привыкли к темноте, - Галактика! - властным тоном позвала кошка. Звук прорезал тишину. Шерсть у Луны медленно встала дыбом. Она недавно стала целительницы, но она не слишком много была в этой пещер. - Я пришла поговорить. - спокойным тоном добавила она и прищурилась, пытаясь увидеть черную шерстку предводительницы. Она вздрогнула. Луну поразила тиши. Тут пахло затхлой болезнью. - Галактика! Выходи!! - закричала кошка. Она поняла, что кто-то подстроил ей ловушку.