Это границы Грозового и Речного племён
Гроза/Река
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-17 21:18:21
Шел дождь.Мокрая шерсть Галактики сильно прилипала к бокам.Она не успевла отряхиватся,как огромные капли сннова падали и падали.При такой погоде,невозможно было отличать запах соплеменников и врагов."Странно!Грозовое Племя давно не обновляло свои метки?!А вот не боятся ли они..."-Галактика махнула головой отгоняя мрачные мысли."Великое Звездное Племя,что я несу?!"-Галактика не понимала,последнее время,она вела себя очень странно.Она обновила метки и пошла обратно в лагерь.
---Лагерь-------
Поделиться32009-12-17 21:26:51
Звёздная Пыль бежала очень быстро. Но вдруг снег сменился дождем. Кошка увидела впереди черный кошачий силуэт.
-Галатика?-удвилась Звёзня Пыль. Дождь начал лить все и и сильнее.
Поделиться42009-12-17 21:33:23
Галактика услышала что ее кто-то зовет.Этот голос она узнала,родной и любимый с детства.
-Звездная Пыль!-с радостным воплем Галактика подошла к самой границы и ласково потерлась о ее щеку.-Я так рада тебя видеть!Ну рассказывай,чего нового?!-Галактика отсела под большое дерево,скрывавшое кошек от дождя.Она позвала сестру присоединится к ней,чтобы та не намокла.Галактика села прямо перед ней не нарушая граници.
Поделиться52009-12-17 21:47:09
Звёздная Пыль пошла под большое дерево.
- Да ничего нового нет! -промурлыкала Звёздная Пыль. Он была ужасно рада что повстречала сестру.
-А у тебя?-Звездная Пыль вопросительно посмотрела на Галактику.Звёздной Пыли ужасно хотелось вернуть те времена когда сёстры играли яслях. Но теперь они обе предводельницы двух враждующих племён.
Поделиться62009-12-17 21:50:30
Галактика внимательно выслушила сестру и подумала."Интересно ,о чем она думает?".Галактика помялась с ответом.Вспомнив деда.
-Ты помнишь нашего деда?!Я боясь что я пошла по его стопам!-она печально опустила голову на лапки пряча глаза.
читай тему в пещере/предводительницы
Поделиться72009-12-18 17:35:26
Звёздня Пыль посмотрела на сестру. Ей было нечего сказать. Она слегка задумалась после долгой паузы она промолвила.
-Мы все совершаем ошибки! -попыталась утешить Галактику Звёздная Пыль.
-Наш дед был кровожадным и чеславным, но ты не такая! Ты не погубишь свое племя, а спасешь его! проурчала Звездная Пыль. Она вспомнила то время когда её дед пытался забрать сесетр из Грозовово племени. Галактика пошла за ним, а Звёздная Пыль осталась в Грозовом племени. Это и разлучило сестер.
Поделиться82009-12-18 21:14:53
-Хотелось бы в это верить!-опустила голову Галактика.
-Ну что-то нас до сих пор связывает!-Галактика замерзла и пододвинувшись к сестре она прижалась к ее теплому родному боку."Как же мне тебя не хватает,Звездная Пыль!"-проурчала она прижавшись плотнее к сестре.
Поделиться92009-12-19 20:33:56
Звёздная Пыль промолчала. Она чувствовала себя очень спокойно, умиротворенно, безмятежно. Кошка отдала бы все ради того, чтобы вернуть времена когда она и Галактика были котятами, как они играли возле детской, как попадали в разные истории, и при этом они никогда не разлучались! Но теперь все это в прошом... Звёздная Пыль и не представляла того как она сможет сражться с сестрой. Кошка уважала Воинский Закон, но любвь к сестре была сильнее.