Сats-Warriors. |.The Dark Sign Of the Stars.|

Объявление

Администрация
Облако Жасмина
Звездная Пыль
Небесное Пламя
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозной книги Коты Воители! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимоой книги. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Багира
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Мы поставили новый дизайн, заполни практически все локации! Можно сказать, что ролевая скоро откроется!
Погода
Наступил Сезон Голых деревьев. В лесу тихо и спокойно. Снег белым полотном покрывае змлю. Дичи стало мало, но достаточно для того чтобы накормить племена.
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список племён, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Коты-Воители! Один Клан-Одна История!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тебя никому не отдам -                                     Навсегда я останусь с тобой,
Замерзающий плакал котенок,                             Я спасу нас обоих от стужи,
Умудренный не по годам,                                     Потому что под этой луной
Рыл он снег серебристый под кленом.                   Мне никто больше в мире не нужен,

Я сейчас закопаю нас в снег,                               А потом все опять расцветет,
Там тепло, отогреются лапки,                               Будет солнце сиять над землей,
Мимо быстро прошел человек,                              И никто никогда не поймет,
В зимней куртке и пуховой шапке.                       Что пришлось пережить нам с тобой.

Ты держись, не смотри, что я мал,                         Нет, серьезно, я слышал о них,
Что в кровь изодрались ноги,                                Есть такие кошачьи боги.
Я не выдохся, просто устал,                                  Даже ветер в долине стих,         
Ничего, нам помогут боги,                                     Слушал сказ малыша у дороги. 

А котенок копал и копал,                                      Рядом с ним, на седом полотне,
Вспоминая о солнечном лете,                                Еще теплое тело лежало,
Он, безумец, еще не знал,                                    А из глаз, по мохнатой щеке,
Что остался один на свете.                                   Золотая слезинка бежала.

Эй, малыш, перестань копать,                                Но безумец не слышит, сопит,
Все равно ей уже не поможешь,                             Он не сдастся теперь холодам
Будет лучше тебе поспать,                                    И упрямо во мглу твердит,
О нее погреться ты сможешь,                                 Я тебя никому не отдам.

Время - за полночь, люди спят,                              Тихо, тихо ступая на снег,
Находясь в поддельном раю,                                  Подошел туда, где трупик лежал
У котенка глаза блестят,                                       И почти как человек,
Он закончил работу свою,                                     Oн на ушко ей прошептал -

Мама, мамочка, я с тобой,                                     Он туда перенес ее,
Я тебя никому не отдам,                                        А потом закопался сам,
Я у клена, под снежной горой,                               Колыбельную пел мороз,
Нам построил постельку, мам,                                Но ее не услышить вам,

Колыбельная эта для тех,                                      Он, безумец, в холодном снегу,
Кто любовью всю жизнь живет,                              Он за ближнего душу отдал,
Забывая о бедах своих,                                         До последнего мига, в бреду,
Только верность в крови несет,                             Он за шею ее обнимал.

0

2

* * *

Дико жил в глуши лесов,
Род котов,
Хищен и прекрасен был,
Обитал в ветвях-безкрыл,
Стать его была вольна,
Словно ветер и волна.
Гордый и прекрасный зверь,
А теперь?
Этот род покинул лес,