Спаршивайте что хотите.
Вопросы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-12-07 11:51:10
А картинки к подфорумам будут? =)
Поделиться32009-12-07 15:44:50
Багира
Будут^^ Мы с Пылью только не давно создали ролевую, и официально не открыли. Поэтому я ещё как дизайнер не все успела сделать^^ Будет и новый дизайн, и картинки к подфорумам, и больше темок и все все все
Поделиться42009-12-07 16:50:54
Ясно))
Я ещё хочу спросить вот что:
1. На счет кода, это конечно заманчиво, но, когда админ проверит код, лучше чтоб он его удалял и писал тип код принят (что-то вроде того), а то если код будет у всех на виду, другим участникам можно будет просто посмотреть код у уже принятого игрока, тогда правила читать никто не будет))
2. У вас ведётся набор модеров, можно мне первой попасть на этот пост? Ну если не примите, я все равно готова помочь чем смогу)
Поделиться52009-12-07 17:30:45
Багира
1)На счёт кода. Спасибо что заметила! Обязательно удалим!
2)В модеры конечно можно
Поделиться62009-12-07 18:28:20
Спс)))
Поделиться72009-12-12 21:44:10
Я не хочу пока проситься в модеры,но если что с удовольствием помогу!А сюжет уже отыгрывают?!
Поделиться82009-12-13 16:29:29
Галактика
1. Ну когда захочешь мы тебя с удовольствием возьмем! Заставлять помогать мы не будем, но всегда рады помощи)))
2. Сюжет пока не разгрывается, не достаточно участников и занятых ролей. Когда появится больше игроков и желающих занять роли, то начнем разыгрывать сюжет. Но начинать играть уже можно, а может даже нужно
Поделиться92009-12-13 16:31:56
Но начинать играть уже можно, а может даже нужно
Тоесть там,ходить туда сюда и все такое,да?
А может ввести ограничение,пост не менее 3-4 строк?!Так будет веселее и интреснее!
Поделиться102009-12-13 16:35:07
Тоесть там,ходить туда сюда и все такое,да?
Ну да. Приглашать друзей и разыгрывать мини-квестики)
А может ввести ограничение,пост не менее 3-4 строк?!Так будет веселее и интреснее!
Оно и стоит. Я написала это в правилах Оо
Поделиться112009-12-13 18:25:03
в правилах Оо
0+-
Прости конечно,но правила читают не все
По себе знаю!Напиши это в форму ответа...
Поделиться122009-12-17 22:19:53
Облако Жасмина
1.Та-да.Давай опустим баннеры в низ,а то их может быть множество и таблица расползется.
2.После регистрации пользователь получает принадлежность к племенам(в профиль)
3.Можно через ФШ создать излавку этого форума или всеообщий юзербар.
4.В форму ответа можно добавить смайлики с кошками.
5.Я могу занятся медальками,но ставить их будете вы,т.к. я не имею прав доступа к профилю других игроков.
6.Часики в таблице не в тему(лично моё мнение).Такие есть у всех,а наш форум оригенальный и все должно быть наше.
Простите если этим сообщением я вызвала у вас недовольство.
Ну вроде всё...
Поделиться132009-12-18 18:30:03
1.Та-да.Давай опустим баннеры в низ,а то их может быть множество и таблица расползется.
Там полоса прокрутки) Когда баннеров наберется много их можно будет прокручивать) Я так и задумывала)
2.После регистрации пользователь получает принадлежность к племенам(в профиль)
Я пока не сделала принадлежности( Времени нет(((
3.Можно через ФШ создать излавку этого форума или всеообщий юзербар.
Отличная идея!! ))))
4.В форму ответа можно добавить смайлики с кошками.
Я бы хотела, только их сначала надо найти(((
5.Я могу занятся медальками,но ставить их будете вы,т.к. я не имею прав доступа к профилю других игроков.
Ну медальки пока тоже можно найти. А тебя я могу поставить в модеры, но записать в помощники, и у тебя будет доступ к профилям других игроков
6.Часики в таблице не в тему(лично моё мнение).Такие есть у всех,а наш форум оригенальный и все должно быть наше.
Я знаю( Умела бы я только эти часы делать... Картинку то не сложно, но сами часы....
Простите если этим сообщением я вызвала у вас недовольство.
Почему недовольство??? Все в норме!
Поделиться142009-12-18 20:10:01
Я бы хотела, только их сначала надо найти(((
Я дам код в Лс
Я знаю( Умела бы я только эти часы делать... Картинку то не сложно, но сами часы....
есть генератор дам ссылку.
Ну медальки пока тоже можно найти. А тебя я могу поставить в модеры, но записать в помощники, и у тебя будет доступ к профилям других игроков
не надо!!!!нет-нет-нет!!!!!!!
Поделиться152009-12-19 20:41:53
Я дам код в Лс
Окей, жду)
есть генератор дам ссылку.
Ура!)))))
не надо!!!!нет-нет-нет!!!!!!!
Поч??
Поделиться162009-12-19 21:08:41
Поч??
Я не заслужила.
Окей, жду)